Китайский сайт Aliexpress | На http://www.inttershop.com накрутка подписчиков вконтакте.


Светлана Фабрикант: «Наши избиратели – люди думающие»

Пятница, 24 Октябрь, 2017 @ 9:03

«Сегодня для того, чтобы понравиться всем, нужно бегать либо с вилами, ведрами, урнами, и с чем-то еще. Именно на этом сегодня многие зарабатывают рейтинг. Но мы не кричим и никого не оскорбляем. «Сильная Украина» говорит только о конструктиве. Наша главная задача – найти выход из кризиса, в который сегодня загнана вся страна».
Так народный депутат, замглавы партии «Сильная Украина» Светлана Фабрикант в эфире одесского «7 канала» прокомментировала причины стремительного роста рейтинга этой политической силы в ходе нынешней избирательной кампании.
«Мы не стараемся понравиться всем, — подчеркивает политик. – Но при этом мы никого не обливаем грязью, это не в наших правилах. Наши избиратели – люди думающие. Люди, которым уже надоел радикализм, которые нацелены на конкретные действия по выходу из сложившейся ситуации. Ведь все мы – граждане Украины — хотим созидать и жить в цивилизованном обществе, мирной стране. В этом и кроется главная причина того высокого уровня доверия людей, которым сегодня пользуется «Сильная Украина».

Категория: Новости

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Оставить комментарий


5 + = тринадцать