Купить искусственный снег можно, сделав заказ на нашем сайте Если Вы задаете себе вопрос где купить искусственный снег, то мы поможет на него ответить. Искусственный снег прост в применении, с ним справятся даже дети.


Победа в руках оппонентов — не повод для разочарования и бездействия

Вторник, 28 Октябрь, 2017 @ 13:32

Замглавы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Светлана Фабрикант обратилась с благодарностью к избирателям и единомышленникам, которые поддержали политическую силу и кандидатов в народные депутаты, баллотировавшихся от партии.
«Дорогие единомышленники!
Выборы, которых мы все ждали и на результаты которых надеялись, состоялись. Я искренне благодарна всем, кто пришел на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за нашу политическую силу — поддержать и выразить свое доверие.
Поверьте, для нас это очень важно. Важно — не ради жажды власти или собственных амбиций, важно ради выбранного нами пути для любимой Одессы и всей Украины. Мы разные в своих взглядах и представлениях о том, какими методами добиваться мира и какие реформы важнее в текущий момент. У нас разное представление о чувстве патриотизма и у нас другие доказательства любви к своей стране.
Сегодня победа в руках оппонентов. Но, поверьте, это не повод для разочарования, и, не дай Бог, для бездействия. У нас есть немного времени, чтобы сильная команда наших единомышленников добилась серьезных результатов в органах местного самоуправления.
Обрести власть любым способом – это не победа. Победа – удержать ее и не наломать дров. А для этого нужны профессионалы. Они есть у «Сильной Украины» и они есть среди вас. Мы вместе докажем свою состоятельность.
Спасибо за вашу веру! В ней — наша сила!
Искренне Ваша, Светлана Фабрикант».

Категория: Новости

Пока нет комментариев. Будьте первым!
Оставить комментарий


− 6 = три